А хотелось...

А  хотелось  всего-то - тепла ,
Не  заснеженных  вьюгой  проулков ,
Не  узорных  окон  и  стекла ,
Дребезжащего  ветрено - гулко.

А  хотелось  всего-то  ладонь
Подложить  под  волнистое  тело ,
И  почувствовать  лёгкий  огонь ,
И  наполниться  им  до  предела.

А  хотелось  всего-то  успеть
То  сказать , что  в  душе  наболело.
А  хотелось  на  мир  посмотреть ,
Без  опаски  вороною  белой

Стать  меж  "трезвыми  эго - людьми"
И  заклёванным  быть  в  одночасье …
А  хотелось  всего-то - любви
И  весеннего , "глупого"  счастья.

1.03.2006.  TSV


Рецензии