Прошу

Верни меня в август. Прошу. Умоляю.
Я всё исправлю. Я обещаю.

Я буду читать твои книги, смотреть твои мультики, говорить.
Прошу, разреши лишь мне только себя любить.

Я буду трясти свою жизнь за ворот как бандита с улицы.
Для тебя изменю ее, нога моя - не отступится.

Я прошу, разреши, дай мне один шанс, одну попытку!
Я стану таким, как ты хочешь. Веселым? Прытким?

Выбери мне мою жизнь. И я проживу ее для тебя.
Только пожалуйста, я прошу, будь снова только моя.

Хоть на мгновенье позволь мне снова ощутить то блаженство, тепло,
Которого до тебя ни одно солнце мне не дало.

Только прошу, не забудь меня, оставь привязанной нить.
Я завяжу ее заново. Я буду тебя любить.

Я прошу лишь одно. Не губи себя. Будь умницей.
Ну а я? А я - тот бандит с улицы.

Так топчи же меня ногами, уничтожь меня. Разрушь.
Лишь не испорти себе подводку и тушь.

Оставайся такой же прекрасной. И счастливее, чем со мной будь.
Не зря же я всё же подставил
Под ненависть твою
Грудь?


Рецензии
Рыдаю и засыпаю ,читая ваши стихотворения...

Анна Арановская   08.03.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, правда, это приятно

Федор Окунин   09.03.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.