Как ты?

Как ты?
А я ни как.
Тут что то с дождиком случилось,
и люди перестали закрывать зонты,
так запросто теряя то,
что было близко.
*
Как ты?
А я ни как.
Тебе снега или ветра?
тут что то с судьбами беда,
ходила по снегу босая,
совсем,
ну сумасшедшая была.
*
Как ты?
А я ни как.
давно уже я привыкаю,
что с понедельника до пятниц,
не летаю,
и только жду,
в дверях тебя.
*
Как ты?
А я ни как.
Совсем и очень даже,
как одинокая пропажа,
бреду, ищу, тебя,
под фонарями,
в дозволенной приличности себя.
*
Как ты?
А я ни как.
и всё снега и градусы мороза,
на полуглотке вдруг замёрзнет водка,
и это всё ,
и это без тебя.
*
Как ты?
А я ни как.
я так без смысла,
жгу календарь без мысли,
и рву листы календаря,
в проклятом этом утопизме.
*
Как ты?
А я ни как.
ни как и между прочим,
мне что то постучало у окна,
и говорило....,
в прочем,
я весь без смысла от тебя.
*
Как ты?
А я ни как.
...........
2013 (Ире С)


Рецензии