Окунётся перо моё

окунётся перо моё в вечер
зачерпнув неразбуженность красок
нежный почерк-певучесть неярок
отражения... магия... свечи...

окунётся перо моё в вечность
зачерпнув бесконечности красок
на ресницах веков стряхнув масок
неразборчивость старого вече

окунётся перо моей встречи
в многозвон колокольных башен
звук сосуды полнит... это значит -
переменами сердце лечит


Рецензии