Философия жизни
Как может рассмотреть, кто слеп от роду?
И побеждает в битве тот боец,
Кто в драку не полезет сроду.
Как можете судить за жизни путь,
Его пройти, как минимум вам надо,
Споткнутся о все камни, что падут,
Пройти все беды, все его преграды.
Кто ощутит ту боль, что брат прошел,
Кто выпьет слезы пролитые с горя,
И потерявший радость, что нашел.
Лишь узник ощутит всю радость воли.
Свидетельство о публикации №113120400741