Волк напротив Волка

Мимо Шел и Увидел Бомжа,
И Схлестнулся Мой Взгляд, с его Волчьим!!!!
И Глазел, в его Зраках - в себя!!!
Я - Такой же как ты, между прочим....

--И плевать, что я лучше одет,
До Блевоты - Моя Работа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как ты, Брат - Люблю Свободу!!!
Я, такой же забитый Поэт!!!!!!!!!

И увидев себя в моих зраках,
В поединке Зерцал - Взгляд - отбой!!!!!!!!!!!!!!
Но Мне в След, Заявил: Что он Какал -
На меня, и, что Фаллос со Мной!!!!


Рецензии