Сегодня пустота в моей душе...
Хоть, к счастью, это редкий гость моей души.
Но все ж, оно ко мне приходит иногда,
И пожирает, все чем с упоением я жила.
Откуда появляется оно, зачем и почему?
Ответ на сей вопрос уж вряд ли я найду.
Но, в эти дни особо хочется тепла,
И чувствовать,что для кого-то я важна.
И вроде в жизни все для счастья мне хватает!
Семья, друзья, любимый, что меня желает.
Но все ж порой душой овладевает пустота.
И что с ней сделать, подскажите мне , Друзья!
Автор Мария Лодкина 07.12.2012
Свидетельство о публикации №113120407392