Я люблю когда капает дождь
Я люблю когда капает дождь, мне под ноги и осенние листья и лужи кругом.. Когда вдаль понесут ветры,холод,дороги и нельзя оставаться..хоть и вспомнишь потом. Я люблю когда пусто и холодно сразу.. И весь мир под тобою под снегом лежит Я люблю...и молясь берегу эту фразу..вот мой Ангел так близко,он в небе кружит..
Рецензии