Разум, Сердце и Любовь

Разум говорит,ну сколько можно?
Сердце отвечает сколько нужно,
ржавые петли Души скрипели натужно,
Разум кричит...Закрой...забудь,
Сердце вторит открой ,трусом не будь,
Душа вдруг очнувшись сказала ..не спорьте,
Лучше меня вы успокойте,
Сердце скажи мне-молвила Душа,
Любовь..зачем тебе нужна?
Сердце ответило-Я так хочу,
Нежности ,ласки ,исполнить мечту.
Душа у  Разума спросила,
А в мудрости твоей ли сила?
и долго продолжался бы этот спор
Их рассудила всех проснувшаяся Любовь...


Рецензии