Рыхлит нос собаки...
Светлана Водолей
Рыхлый снег весны.
Рохля - ранний март.
Солнце у сосны
сонно в снегопад...
Мне б игру лучей,
грязь и бирюзу,
бешеный ручей,
молнии в грозу...
Под периной снов
дышит выходной.
Тише. Будь здоров.
Не буди, родной.
ранний март
Вонтер Лак, 2013
И снова седая ночь, и только ей доверяю я.
Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны.
Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя
Мне одному совсем, совсем ни к чему.
Ласковый май – Седая ночь.*
Рыхлит нос собаки
сопли - снежный Март.
Лужа под сосною
смотрит в снегопад.
Падает, нещадный
горя - счастьепад.
Ветер шелкопрядный
заметает Сад.
Бешен дух ручья
взглядом в бирюзу
неба, где НИЧЬЯ
словно гол в тазу.
Дышат выходные
молниями голыми,
что во сне приснились
душам во грозу.
Да пошли, родные........
Соснами-иголками
радугам хвалились,-
но ушли в бонзу.
3марта 2013года 03:52
* Ласковый май – Седая ночь.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113120407376