Не начавшийся роман
Сражён я вашей красотой.
Мои слова для вас не более,
Чем мимолётный звук пустой.
Вас проводив домой однажды,
Я сам себе вообразил,
Что поведением отважным
И красноречием сразил.
Но вы спокойно проходили,
Кивнув небрежно головой.
А я, обманутый идиллией,
Вздыхал наедине с собой.
Не тронул вас мой вид унылый,
Вы мне сказали:"Что вы, милый,
Раз проводив меня домой,
Самонадеянно решили,
Что вы и есть избранник мой.
Я ваши чувства уважаю.
Вы симпатичны мне порой.
Но (положа на сердце руку)
Вы всё - таки не мой герой".
Хоть я совсем не суеверный,
Судьба решила так, наверно,
Чтоб растворился, как туман
Наш не начавшийся роман.
Свидетельство о публикации №113120407361
Анна Кузнецова 12 14.05.2015 17:41 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 14.05.2015 17:46 Заявить о нарушении