Эти странные отношения

Эти странные отношения.
Постоянных миров кружения.
И решения, и крушения,
Непонятные завершения.
Для чего мне слова – неведомо.
Я живу постоянно с бедами.
Не гордиться никак победами.
Но и в ужас впадать не следует.
Постоянное одиночество,
Но никак умирать не хочется.
Были странные мне пророчества,
Но нельзя расставаться с творчеством.
                21-11-2013


Рецензии