Мне сны приносят образы чужие

Мне сны приносят образы чужие.
Бегу в свой мир, который не спасёт.
Все ненавидят именно Россию,
А для меня она полна красот.
А для меня всё это так понятно.
И я не жду душевных неудач.
Я жду весну. Она мне здесь приятна,
А вот зимой – сиди в тепле да плачь.
Но у меня ещё осталось дело –
Возить дрова на санках с Трудовой.
И хорошо, и мне не надоело.
Хожу в свой сад живой – к себе домой.
                19-11-2013


Рецензии