Театр

Предисловие:
«Весь мир театр, а люди-актёры»,
Сказал когда-то гений Шекспир.
Ныне всё, так, всё те же наборы,
Всё те же спектакли, тот самый уклад.


Мир в хаосе - театр, тонет в бездне актёров,
Гениальных сюжетов и банальнейших сцен.
Любовные краски, кровавые ссоры,
Огонь и вода, трубы меди берут под прицел.

Я забылся, я - роль в сценарии стаи,
Овации зала - мой золотой результат
Вечный двигатель-фильм, отсутствуют грани.
За кулисы массовка, а герою, виват!


Действо за действом, за комедией драма,
Маска, сцена, костюмы, звонки,
Действо за действом, за рекламой реклама
Остаться собой не успеть, приписаны роли, висят ярлыки!
Остаться собой не успеть,
Оставаться собой ни к чему,
Остаться собой не успеть,
Оставаться собой нет, нет, нет, не хочу!

В антрактах листают сценарии души,
Там между строк что-то пишут о непонятной свободе
Но плевать что за крышами, плевать что снаружи,
Нужно главную роль, а не игру в эпизоде!

Аплодисменты, триумфы и заслуженный отдых,
Провальный концерт, в горле горчит.
Так мало улыбок, так много взглядов холодных
Оставайся собой мир внутри умоляет, кричит!

Действо за действом, за комедией драма,
Маска, сцена, костюмы, звонки,
Действо за действом, за рекламой реклама
Остаться собой не успеть, приписаны роли, висят ярлыки!

Остаться собой не успеть,
Оставаться собой ни к чему,
Остаться собой не успеть,
Оставаться собой нет, нет, нет, не хочу!

А посмотреть как я исполняю эту песню можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=0z9IvJ3YnLE


Рецензии