Не стОит, нет

Не стоит, нет,
Бессильна боль, -
Угаснет свет,
Уйдёт любовь.

Глаза - слюда,
Стеклянный взгляд,
И так всегда, -
Один обряд.

Не принимай,
Елейных зорь,
И не ломай
Души узор.

Не верь словам
Живых Иуд,
По головам
Они идут.

Из алых роз
Святой венец
Пронзает гвоздь...
Аминь. Конец


Рецензии