Я пишу - как надо по-русски

Я пишу - как надо по-русски.
Свет времён слетает с небес.
Мне остались светлые чувства
И высокий солнечный лет.
Я живу в своих упоеньях
И питаюсь светом души.
У меня такие стремленья,
От которых светится жизнь.
                18-11-2013


Рецензии