А нам нипочем

Отлично сказано, а нам нипочем,
Мы ведь - сами в себе  гении,
Сколько таких еще перечтем,
Не задохнувшись чтением.
Хладнокровие бережем,
Для своего же пения,
И этим мы живем,
Этим самомнением.
Нам  любовь нипочем,
Наши мысли тоже - "гении",
Подумаешь, банальное пение,
Мы ведь от тела большего ждем.
Хорошо поет сволочь. А нам нипочем...


Рецензии