Мой крест

Влюбился жизнь свою губя.
Как жаль, что рядом нет тебя.
Я всё мечтал,
Что будешь ты со мной,
Но потерял,
Надежду и покой.
Всегда во всём винил только себя,
Как жаль, что рядом не было тебя.

Я долго ждал,
И время торопил,
Все потерял,
Про многое забыл.
И как молитву по ночам твердя,
Как жаль, что рядом нет тебя.

Я много смог,
И многое сумел,
Но без дорог
Добраться не успел.
Я к цели той, что ставил для себя,
Как жаль, что рядом не было тебя.

Но не напрасно,
Я наверное творил.
И очень часто,
И без повода грешил.
И много времени пропало зря,
Как жаль, что рядом нет тебя.

Но сколько мне ещё
Бежать, идти?
Сколько всего
Отмерено пути?
Остановить бы время вечность обретя,
Как жаль, что рядом не было тебя.

"Но где мой крест?"
-Я Бога, так спрошу.
Ведь на конец,
Я больше не грешу.
Свой крест пронёс, я лишь тебя любя,
Как жаль, что рядом нет тебя...


Рецензии