Полюби себя сама...
Полюби себя сама – будь добра и терпелива,-
Урожая будь полна – как не скошенная нива!..
Чтоб всегда тебя хотели,.. - слушать, то, что говоришь…
Чтоб глаза в тебя смотрели,.. - даже если начудишь…
Чтоб тебя всегда ценили – не как золото, - как Жизнь!
Чтоб всегда была Любимой, лишь Одним и на всю Жизнь!
=====================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113120400726