Я ехал в ночь в цветные сны
В СОПРОВОЖДЕНЬЕ ТЬМЫ КАПРИЗНОЙ
ВДЫХАЛ Я ОТБЛЕСКИ ЛУНЫ
КАК С НЕЮ ЗВЁЗДНОЮ ОТЧИЗНОЙ
******************************
Я ВИДЕЛ В ТЬМЕ ЛИЦО ЗАРИ
РУМЯНО ЩЁКОЮ ПОДРУГУ
ГЛАЗА КАК ДЕНЬ ЧЕРТ ПОБЕРИ
ВО МНЕ ВОЗЖГЛИ СВЯТУЮ ВЬЮГУ
****************************
ТАК В СВЯТ МОЛИЛСЯ В АЛЫЙ БРЕДЬ
НЕТ НЕ СОШЁЛ СУМА В ЧЕРНЬ НОЧИ
ВОКРУГ ЦВЕТЫ КАК В РАЗНОЦВЕТЬ
ТО В ВАСИЛЬКАХ СМЕЯЛИСЬ В ОЧИ
********************************
ОНИ МНОЙ ТКУТ В ШЁЛК КРУЖЕВА
ПРОСТОРНОЙ СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕЙ
А В НЕЙ Я ПЕЛ ЛЮБВИ СЛОВА
МНЕ ПОДПЕВАЛ В НОЧЬ МЕСЯЦ ТОЩИЙ
*********************************
О ТОМ КАК Я ОГОНЬ ОЧЕЙ
ЗАЖЁГ КОСТЁР ПРЕКРАСНОЙ ПАРЫ
В РАЗГАР ЧАРУЮЩИХ РЕЧЕЙ
В НОЧЬ НАСЛАЖДАЛ С ЛЮБИМОЙ ДАРЫ
**********************************
ВОТ ТАК В ЦВЕТНЫЕ С МИЛОЙ СНЫ
Я ЕХАЛ С НЕЖНОСТЬЮ КАПРИЗНОЙ
ВДЫХАЯ ОТБЛЕСКИ ЛУНЫ
И ВСЮ С НЕЙ ЗВЁЗДНУЮ ОТЧИЗНУ
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113120407246