Отойди от края!

Отойди от края, ты не одна - есть мать у тебя, в ней опора твоя
Есть ребенок, еще одного носишь под сердцем
Боль пройдет, и отпустишь всем сердцем...
Собери свои волю и силы в кулак
И тогда победишь это горе и мрак.
Полоса твоя черная станет светлее
Окружение снова станет добрее
Будешь снова солнцу ты улыбаться
И с надеждой в душе каждый день просыпаться!
И однажды поймешь, этот сон твой прошел
Был тяжелый период, снова все хорошо


Рецензии