Зачем на север летят птицы...

Зачем на север летят птицы -
Живой воды хотят напиться?!
Японцы это понимают,
Водой в больницах исцеляют.

А мы в погоне за баблом
Лекарства новые куем.
Молитесь вы живой водице,
Она поможет исцелиться.

Летать,как птицы мы не можем,
Нам интернет с водой поможет,
Соорудил я аппарат,
Ты сделай тоже будешь рад.


Рецензии