зима холодная подруга

зима холодная подруга
прозрачность неба и души
я верю в то, что мы с тобою
белейшим снегом соединены

потом уж грязь и пепел дней
сейчас впервые все и вновь
в душе опять моя любовь
мне молча  руку подает......


Рецензии