Нет ностальгии

Не навевайте на меня тоску,
Мои воспоминанья,
Мне ностальгия ни к чему,
Зачем стенанья.

Зачем рыданья о былом,
Всё уже в прошлом,
Забыты радости и боль,
И мне не тошно.

Жить надо тем, что есть сейчас,
Что нас волнует,
И не считать года, века,
Как есть, пусть будет.

И не задумываться нам
О том, что минет,
И не грустить по пустякам,
Пройдёт и сгинет!


Рецензии