чудовище, растущее из плена...

чудовище, растущее из плена...
ползи ползи из сини? из мешка
и малого убей как Имогена
вдруг убивает из... исподтишка.

и больше ничего не напишу я
из этих лжетворящих облаков.
была ОДНА проверка. и грущу я.
одной - достаточно. среди таких волков.

и больше мне не путай карты с бренди.
флиртуй с врагом моим. я - буду посмотреть.
на липкОЕ и сладкОЕ к обедне.
ЧЕМ ВАМ ВДВОЁМ ПРЕД НЕЧИСТЬЮ ВЕРТЕТЬ.


                7ноября 2013года 12:37   


Рецензии