Чтобы чувствовать объяснять необязательно...

А я тебя люблю, люблю всем сердцем без пафоса и даже не крича. Как много слов, порою строят дверцы, как мало нужно, только для ключа. Мы тратим жизнь на то чтоб объясниться и донести, что есть внутри тебя. И не поймем никак, что просто снится и что у чувств нет даже языка. И я пишу, всё лью свою тревогу, в надежде, что поймут тепло огня... А ведь для жизни, нужно так немного: Молчание и Наблюдения. 04.12.13г. Любовь молчалива, как глаза ребенка и трепетна, как дыхание природы... Для того чтобы чувствовать любовь, необязательно ее объяснять или в ней объясняться...


Рецензии