Я б носила тебя на руках!

"Но надо проводить последний день июля,
Торжественный ему поставить караул.,
О чем и ветры мне желтые шепнули,
Когда закатный луч край неба обогнул.

Хозяин добрый,легкий,словно снег,
Дня три-четыре,как живет на даче,
У женщин он всегда имел успех,
Я без него грущу,порой и плачу.
Теперь он с нею!Будет итальянка,
Накручивать на пальчик его прядь."

Один из авторов Стихов.ру


Чтоб месяц меня снова не "надул",
Ему я перед носом ставлю двери,
И высталяю трезвый караул,
Сейчас,замерзший, впихивает пули......

Хозяин добрый,легонький,как снег,
Когда-то в нем была былая сила...
Я завляю радостно,при всех-
Я б на руках такого бы носила!

Какая -то нерусская,но -б...ть-
Накручивает что-то через силу..
Я ей бы накрутила,твою мать!
Она бы этот локон не забыла....


Рецензии