У каждого свой мотив

Заставь себя идти вперед
Ломать, крушить весь этот лед,
В движении прибудь всегда
И в Цель свою смотри в глаза,

Присядь Ты ночью как-нибудь
Поставь в анализ что-нибудь,
Расставив точки все на Ты
Реальны наши все мечты.

Составь всего лишь план работы
Тех действий..., только без заботы,
Иди к мечтам с улыбкой на лице
Ты в Славе Божьей, все в тебе.

Вся наша Жизнь - игра чудес
Давайте будем все для всех:
Давать и людям помогать,
Ведь Рождены - не умирать!


Рецензии