Предчувствие НГ

Кручусь я в полночь у окна,
Перпетуум.
Луна одна и я одна -
Беседуем.

Ты не торопишься идти,
На грани я.
И не вмещаются в горсти
Страдания.

Сегодня третье декабря,
Так долго ждать.
Хлебну немного вискаря
И ну орать.

Давай быстрее,Новый Год,
Вступай в права!
Уже под ложечкой сосет,
Давно пора.

За ночь ту,счастья суррогат,
Всё Отдали б.
Надеждами в ней всяк богат
До одури...

                05/12/2013


Рецензии