Не стоит закрывать свои сердца

Ты закрыла окна, двери на засов
И сердце свое крепко заперла,
Отчаявшись искать свою любовь,
Обидевшись на мир, что не нашла.
Как много вас, обиженных судьбой,
Ночами слушающих только тишину,
Чье сердце не смогло найти покой,
А души снова выли на луну...

Посвящаю всем женщинам, которые отчаялись, в попытках найти любовь и искренне желаю вам:

Любви найти священной и простой,
Чтоб вам по жизни с ней идти,
И чтоб ваш милый и родной
Всегда вам помогал в пути !!!

Автор Мария Лодкина (октябрь 2012)


Рецензии