Измени свою жизнь...

                Измени  свою  жизнь.
И ты  получишь  наивысшее  блаженство свыше.
1.У меня нет работы" думать: " - отлично, завтра я совершенно свободен".

2.У меня нет денег" - "Будет  день, будет  и  пища.

3.Ой, что  со мной будет" - "Моя  кривая  меня  куда-нибудь  приведёт.
4.На Бога надейся, а сам не плошай.
5.Ушла жена – Да сколько прекрасных женщин хотят тебя.
6.Ругает начальник – За его спиной покажи ему фак.
7.Неприятности на работе – Сделай себе романтический вечер.

 и так далее.
И как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, и любимые женщины появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, и собаками  - пока хозяева мотаются по свету. Так что дерзайте всё в ваших руках.


Рецензии