Простить
Чтоб на душе спокойней стало,
Чтоб перестали когти по душе скрести,
И прочь прогнать депрессию усталую.
Но грусть грустит дождями нудными
И тучи небо хмуро бороздят,
Но как простить, когда душа обижена….
Где силы взять и радостно дышать.
Ты клятву дал, но ты не верен слову.
А я ждала тебя напрасно много лет,
Но вздор, пустяк и всё пошло под гору.
Моя Любовь чиста, как зимний снег.
Свидетельство о публикации №113120407041