Слова, слова...
Порой за внешней красотою мы забываем об одном - все преходяще
И судьбою в погоне за иллюзий роем мы жертвуем так день за днём...
Потом копятся сожаленья - не досказал, не долюбил, а миг упущен -
Озаренье ушло из дома хлопнув дверью и свет померк...
Но может быть раз Боги нас так сильно любят ещё дадут договорить?
Свидетельство о публикации №113120407038