Лучше?

Прошедшая любовь. Разбитые мечты.
Все говорят - ну с кем такого не бывает?
Один лишь ты со мной. Один лишь ты...
Как сильно я живу тобой - никто не знает.

Твоё проклятие - я. Ты мной одной наказан.
Забыть бы рад. Из жизни взять и просто вычеркнуть.
Конечно, никому и ничего ты не обязан.
И прошлое назад я не хочу вернуть.

Раз не любил... Ну, так тому и быть.
Не я та женщина тебе, с которой повезло.
Не знаю, сможешь ли меня простить?
Но я не делала вреда. Мне не дано.

Пусть, всё, что хочешь в твоей жизни будет.
Пусть, будешь счастлив ты с другими.
Никто тебя за это словом не осудит.
А мне не с ними по пути. Не с ними!

Печалью проклята. И болью скована.
Изогнута дугой от мук и от бессилия.
Душа побита, вынута наружу и изломана.
И горечь хлещет как из рога изобилия.

Прошедшая любовь. Разбитые мечты.
Воспоминания мрачны теперь как туча.
Сгорели нашей памяти измятые листы.
Себе нашел ты лучше... Лучше?

29 ноя.'13


Рецензии