Josh Groban - In her eyes

Она тень не видит - ее дальше взгляд.
Она видит свет во тьме, не боясь.
Чем сильней ее вера, тем крепче я,
Каждый день смело встречу, ее силу храня.

Не герой я вовсе, и не ангел тоже,
Я лишь человек,
Что любить ее хочет, и никого больше.
В ее глазах - я весь...

Мир бешено крутится; она сердце крадет,
Звезда путеводная и мечты моей взлет.
Потерял счет богатствам - все, что здесь есть,
Отдам безрассудно, когда время придет.

Не герой я вовсе, и не ангел тоже,
Я лишь человек,
Что любить ее хочет, и никого больше.
В ее глазах - я весь...

Утопаю в ее глазах я - все, что нужно мне.
Время мчится, словно птица, только рядом с ней.

Не герой я вовсе, и не ангел тоже,
Я лишь человек,
Что любить ее хочет, и никого больше.
В ее глазах - я весь...


Рецензии