Главный

Скажи просто себе, что ты Главный. Да, главный!
В моей жизни: целый мир. Нет. Вселенная
И Судьбу мою начал писать с заглавной.
Ты для меня - все, а не только мое второе я.
Ты никуда не уходи об этом лишь тебя прошу.
Ведь без тебя не радоваться мне на свете этом.
 По этому так трепетно тебе стихи преподношу ,
Моему нежному агрессору, критикующему эстету.
Когда ты смотришь на меня своими глазами,
Я понимаю, ты на моем сердце - еще и печать.
Её в поцелуе верном навсегда скрепили устами,
И теперь я всегда тебя буду ждать.
И тебе посвящаю всю душу Я хочу так.
Загорелый и закаленный, рождаешься каждой зимой.
Назову тебя...величав Судьбы Подарок, ведь ты мой- Знак.
По породе своей -прекрасный, по предназначению:- мой!!!
 А с этой осени коньяком начал крепчать и спеть...
И пьянить и дурманить мой разум, пленить мое тело
 Боже, пусть все не напрасно! Дай мне с ним всё успеть.
 Ведь за нашу встречу так мало сделать успела
Боготворить повадки и терпкий смех.
Ты же лучшим признан!
Попал в мое сердце и после тебя оно не подлежит реставрации....
 Пусть мне повезёт: в моем паспорте будешь записан,
Станешь лишь моим смыслом, сокровище нации.
Сейчас я позволяю тебе, мой будущий Король,
 Чуть по нервам шатким моим поскитаться,
Мне привычна безумной ревнивицы роль,
 И это я потерплю, но только до твоей коронации


Рецензии