Тамбовский волк

                Тамбовский волк тебе товарищ,
                Троянский конь твой лучший друг.
                И все компьютерные твари –
                (Твой рок, химера и досуг).

                Тамбовский волк
                Александр Дворников



Тамбовский волк - тебя, знать, лучше.
Троянский конь - тем более больней.
Не твари - рок мой. Рано учишь.
Ведь человечинка слащей!

И где мои химеры блещут,-
там все Закатные трепещут
Знамёна! Хоть не стой, а падь.
А с падали - ни дать, ни взять!


                21сентября 2013года


Рецензии