***

Глухие, немые...
Мы слепы во лжи,
Что едко и тяжко стекает по трубам...
А руки пустые
За спины ножи...
До шага, до мили, до стука...
Гниющие двери - осколки стекла,
В моей голове чьи-то строки,
Бурлящая басом чья-то река,
Другие глаза - чужие дороги...
Поймите,
Стекаем в большой океан,
Утопивший во лжи сгоревших в огонь,
Горячий и жадный этот дурман,
И льдисто-холодная наша ладонь...


Рецензии