Мечта
Явившегося на заре,
Сверкнет, поманит, ждет ответа,
А я топчусь как мышь в траве.
Мне за неё бы ухватиться и полететь,
Взмывая ввысь,
Но шепчет страх мне в оба уха -
"Не доверяй, остановись".
Вот результат - я точно знаю,
Что мне не нужно, а взамен...
чего от жизни я желаю
Я от самой себя скрываю,
но грянет время перемен!!!
Свидетельство о публикации №113120406935