Без слов...
Упал черный волос
На плечи.
Из памяти стерлось,
Всё накрепко стерлось
Под вечер.
Невинные игры,
Беззубые тигры
Без мяса.
Закончилась битва,
Тупей стала бритва,
Зараза.
Колонны просящих,
Шеренги смотрящих.
Начальников.
Как-будто бы спящих,
Немых и беззубых
Отчалили.
С полотнами свастик,
Ползут с криком к власти
По головам.
На горло ногами,
Упершись рогами
На зло ветрам.
Ни больше, ни меньше
Детей, бедных женщин
И стариков.
Вели по рассвету
На третью планету
Без слов.
20 октября 2012 год
* * *
Свидетельство о публикации №113120406904
Картина мира... Суть цивилизации...
Кованов Александр Николаевич 12.02.2014 18:28 Заявить о нарушении