Для моих друзей в интернете
Чтоб в инет, как в дом родной зайти!
Что-бы было в нем уютно и тепло,
И распространялось по миру добро!
Что-бы утро было чуть нежней,
Ну, а ночи - чуточку светлей,
Чтоб на том краю земли,
В душах ваших загорались огоньки!
29.10.12 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113120406902