Не собирай себе сокровищ на Земле...

Не собирай себе сокровищ на Земле! -
Моль всё поест, изъест всё ржа, вор украдёт...
Напрасный труд и лишь смятение душе
Тебе о нём забота принесёт.

Не сотвори кумира ты себе!
Ведь Бог один!Жизнь за тебя отдал,
Чтоб ты духовно рос и лишь Его,
Как подобает только, почитал.

Живём на грешной и несчастной мы Земле...
А наше "Я" готово в ад её свести...
Но терпит Бог пока и время нам даёт,
Чтобы успели покаяние принести...
4 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии