Josh Groban - My confession
Я отказал себе в счастье, чтоб наконец признаться:
Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Очарован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я прошу - прими мое признание.
Я был неправ, считая, что без тебя справляюсь.
Что меня пробудить сможет? Что мое сердце встревожит?
Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Околдован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я молю - прими мое признание.
Если дышу - то тобой,
Для меня ты - связь с землей,
Но во мне вера гаснет...
Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Очарован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я прошу - прими мое признание.
Свидетельство о публикации №113120406896