Работа

Работают - рабы!
Тебе ли это не известно?
Как пчелы трудимся все мы!
И где? Позволь спросить мое здесь место?

Ну уж нет...
Довольно извергам глумиться!
Рабом по жизни называть...
Или впрочем, ты готов, немного подождать?

Вот так и жизнь, работе лишь отдашь
За что? Чтоб жить?
Бессмысленная глупость! Чепуха!
Мы - это тени, призваны с рождения служить...

Любимые доходы, как конвейер...
Несут с собой незбытые мечты!
В которые, ты как профан поверил...
Стыдясь себе признать, работают - рабы!


Рецензии
Мы не рабы! Рабы не мы!)))
Доброго времени суток автору.

Наталья Флоря   10.12.2013 21:49     Заявить о нарушении