Девочка сломана...

И где бы и с кем не встречала рассветы и вечера,
Мне тебя нужно увидеть, хоть изредка,
Что бы потом, вновь закрывая глаза -
Думать, что я с тобою. А, впрочем, я - сильная.
И без тебя, безусловно, конечно, справлюсь.
И назову ещё не одного "судьбою",
Только, наверное, ты так и останешься главным.
Солнцем в бокалах, искрами света, прибоем.
Я не любила тебя? Так легко отпустила?
Ветер держать между пальцев - смешное занятье.
Я согрешила с тобою, тобой согрешила.
Сломана девочка, порвано тонкое платье.
Гордость - потеряна, совесть - молчит, убогая.
Девочка плачет, пьёт беспробудно-безбожно.
Девочка бьётся, девочка помнит многое,
Девочке не во что верить. Девочке - сложно...
Только теперь - тебя видеть - как лёгким воздуха,
Необходимо для жизни, хотя бы изредка...
Я не любила тебя? Отпустила... Легко ли? Ты - прошлое...
Ты ушёл с осенью вместе. Но я... Я - сильная.
И, пускай, сломана, бьюсь в слезах и истерике.
Переболею. Переживу и выживу.
Ты был моим взлётом. И ты же - моим стал падением...
Но без тебя - я практически не дышу...


Рецензии