Когда-нибудь...

Когда-нибудь, возможно даже скоро,
Я эту боль в себе переварю...
И без тоски, на тёмный, мокрый город
Глазами новыми спокойно посмотрю.

Но не сейчас! Сейчас во мне вулканы,
Страстей пожары и буран обид...
И мысли, что приходят, хоть незваны,
Но и от них, непрошенных, болит...

Когда-нибудь, возможно даже завтра,
Я выйду в свет на шпильке цвета фукси.
И осознаю вдруг, на миг, внезапно
Что нету смысла больше ныть и куксить...

Но не сейчас! Сейчас я как Пандора,
Чей ящик вероломно растревожен -
Я ненавижу этот мерзкий город,
В котором путь нам рядом невозможен..!


Рецензии