Ласковым небом...

Ласковым небом жизни,
Как одеялом укутана.
В мыслях своих я зависла,
В мыслях своих я запутана...

Сети сплетают мысли...
Сетью накинут полог
Разума, что из не-мысли
Я извлекаю, как бог...

Вот извлекла... родИлось
Нечто из собранных букв...
Как же я удивилась:
Стих, столь приятный на слух!

Стих, столь волшебный в явленье -
Раз! И рождается в мир!
Вечно благое стремленье...
Вечно движение, жизнь...


Рецензии