Свет на землю идёт

Запрещают нам жить, запрещают дышать.
Кто такие они, эта чёрная рать?

Тьмой на Землю сошла горе - чёрная рать.
Ночь Сварожья окутала Свет нигде не видать.

Как слепые бредём мы в кромешной той Тьме.
Заалел горизонт. Свет блеснул на Земле.

И из древности так на Земле повелось.
Тёмны силы унять Свет на Землю придёт.

Свету Божьему мы распахнём же сердца.
Не останется Тьмы, будет Свет без конца.


Рецензии