О небеса!

Небеса!

Ну почему такая красота опасна

Ну почему такая красота -а в сердце лед

О небеса! Она ужасна

И в сердце ее волк живет

О небеса!

Зачем творить такое!

Какая красота

Я наглядеться не могу

Но красота все знает

Бьет в живое

И чует слабость за версту

О небеса!

Она красива

Но ультиматумов я не боюсь

Забыть я красоту не в силах

Но лучше одному

Чем разобьюсь


Под небесами ангелы спустились

И ходят

МАнят

и манЯт

Но то не ангелы- спустились

И все то ложь, что говорят


И справиться мужчина с красотою

Порой не может пригядеться внутрь

Но опыт иногда порою

Все ж заставляет выбивать всю дурь

Последний раз смотрю на красоту я

Последний раз мечтаю о ней я

Последний раз

Смотрю в живую

ее слова:

"Не для тебя!"


Рецензии