И снова Новый Год!

И снова Новый Год...
И мы мечтаем вновь,
Что он нам принесёт
И счастье, и любовь

Кому-то сына, дочь
Кому-то новый дом
Всем может Год помочь
Всех одарит добром

Нам нужно лишь, друзья
Тут приналечь и там
Не тратить почём зря
Себя по пустякам

И пусть не всем дано
Оставить след в веках
Но нужно всё равно
Стремиться в облака

Кто нотой, кто стихом
А кто талантом рук...
Об этом ночью, днём
Поют ветра вокруг...

2.12.2013
 


Рецензии